segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

Vitória vence o Bahia de virada por 3 a 2 com o Barradão lotado

Osvaldo comemora um dos gols do Vitória  - Foto Reprodução - WALMIR CIRNE/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Não faltou emoção no primeiro Ba-Vi do ano. No clássico de número 494, deu Vitória! A equipe, com dois gols de Osvaldo, venceu o Bahia pelo placar de 3 a 2 num jogo de duas viradas, na tarde do domingo (18), no Barradão em Salvador, válido pela 7ª Rodada do Campeonato Baiano.

O time dirigido por Léo Condé foi intenso desde o início e saiu na frente do placar. Os comandados de Rogério Ceni conseguiram reagir com calma ainda na etapa inicial e fizeram 2 a 1.

Na volta do intervalo, empurrado por sua torcida, o Leão foi avassalador e garantiu a vitória. O Bahia ainda teve dois jogadores expulsos: Rezende e Jean Lucas, o que dificultou um nova reação.

Com o resultado, o Vitória mantém uma invencibilidade de 17 jogos no Barradão, são 14 vitórias e 3 empates desde junho do ano passado. Além disso, o rubro negro vai aos 13 pontos e assume a terceira colocação do Baianão.

Já o Bahia estaciona nos 13 e perde a liderança que agora pertence à Juazeirense, com 14.