terça-feira, 27 de dezembro de 2022

Em jogo dos amigos do Bom Gosto, Bahia segue invicto na disputa com o Vitória

Bahia x Vitória, jogo dos amigos do Bom Gosto. Foto Kauã Sherman
Na manhã do domingo (25), aconteceu o 5º Jogo Bahia x Vitória, entre Amigos do Bom Gosto. Diversos atletas da região vestiram as camisas das duas principais equipes do estado e movimentaram as torcidas no campo do povoado barroquense. Os torcedores do Vitória almejavam o primeiro triunfo, já os do Bahia faziam questão de destacar a soberania no duelo de final de ano.

Quando a bola rolou os times demonstravam raça em campo, mesmo sobre um sol escaldante os jogadores disputavam todas as bolas e todos queriam a vitória para fazer a resenha.

Após muita tentativa das duas equipes, o primeiro tempo terminou com 0x0 no placar. Porém, na volta após o intervalo, tudo mudou, o Bahia voltou melhor e o camisa 7 conseguiu duas grandes oportunidades, o artilheiro não desperdiçou nenhuma delas, sem chances para o goleiro Dudi, ele mesmo, Elanio abriu o placar e ampliou (2X0). Próximo do fim, Everaldo fez grande jogada, e decretou a goleada dos tricolores: Bahia 3x0 Vitória.

Diversos torcedores foram até o Campo do Bom Gosto para assistir os craques locais e dos dos povoados vizinhos, após a partida, atletas e famílias fizeram a festa na praça e comemoram mais um ano de união. O Bahia segue invicto na história do duelo, mas o Vitória se prepara em busca de vencer pela primeira vez o adversário.