quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

Bahia começa bem no Bainão, garantindo três pontos diante do Juazeirense

Jacaré e Biel celebram resultado em Pituaçu — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia
O Bahia venceu o Juazeirense por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (11), pela abertura do Campeonato Baiano de Futebol 2023. Foi também a estreia do técnico português Renato Paiva a frente do novo projeto do Bahia com o Grupo City.

O tricolor só apresentou o futebol esperado no fim da primeira etapa, quando, Mugni cruzou e contou com furadas da zaga do Juazeirense, Ricardo Goulart completou para o gol. O lance foi um golpe duro para o adversário, que viu o Tricolor buscar aumentar a vantagem. Rezende ampliou e o Bahia foi para o intervalo com 2x0 no placar.

No segundo tempo o Juazeirense tentou se lançar à frente, mas não conseguiu pressionar o Tricolor com efetividade. Com a entrada do Biel, o Bahia melhorou o rendimento, o estreante Biel apareceu como centroavante e ampliou o placar menos de dez minutos após entrar em campo, Bahia 3x0. Quando o jogo se aproximava do fim, o Juazeirense conseguiu diminuir o marcador após erro da zaga tricolor, resultado final Bahia 3x1 Juazeirense.

O Bahia voltou os treinos na manhã desta quinta-feira (12) já pensando no segundo jogo da temporada. No domingo (15), o Tricolor enfrenta o Jacuipense no estádio Valfredão, pela segunda rodada do Campeonato Baiano, o confronto ocorrerá às 18h30.