sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Em jogo de estreia no Baianão, Vitória fica no empate com o Bahia de Feira

Rafinha comemora gol contra o Bahia de Feira (Foto: Fotos: Pietro Carpi)
O time ainda não fez aquele jogo empolgante, apesar de está invicto nesta temporada, com duas vitórias e um empate, a equipe não apresentou um futebol convincente. O empate com o Bahia de Feira na estreia do Baianão deixa algumas dúvidas sobre o desempenho na temporada 2023.

No jogo desta quinta-feira (12), o Leão começou bem, arriscou bastante nos minutos iniciais, com as primeiras investidas pelo lado esquerdo do campo de ataque, mas não teve sucesso por ali. Aos 17 minutos, na primeira chegada ao ataque pela direita, veio o gol. Rodrigo Andrade recuperou a bola e passou para Gegê. O camisa 11 logo acionou Railan na linha de fundo, e o lateral cruzou rasteiro para Rafinha estufar as redes: Vitória 1x0 Bahia de Feira.

Bahia de Feira empatou jogo nos minutos finais (Foto: Fotos: Pietro Carpi)
Na segunda etapa o Vitória fez um tempo de administração do resultado no meio campo. Só aos 27 minutos Gegê acordou o torcedor ao acertar um chutaço no travessão. Nos minutos finais o cansaço chegou nos jogadores do leão e virou o principal adversário, o Bahia de Feira aproveitou o cansaço do Vitória e marcou um Golaço com Caíque aos 41 minutos, deixando tudo igual na Arena Cajueiro. Placar final. Vitoria 1X1 Bahia de Feira.

O próximo jogo do Vitória será no domingo dentro de casa contra o Itabuna ás 16hrs.