terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Barrocas: Chelsea, Vasco e Palmeiras conquistam pontos importantes na 3ª Rodada do Campeonato dos Amigos do Rosário

Jogo Vasco do Rosário x Cristal Viladouro - Foto: Kauã Sherman
No último final de semana (sábado 21 e domingo 22), o povoado do Rosário voltou a ser palco de bons jogos, desta vez válidos pela terceira rodada da segunda edição do Campeonato dos Amigos. A competição que tem organização de Nem de Mathias, vem contando com presença marcante do público a cada rodada.

Chelsea e Goiás entraram em campo no sábado com objetivo definido, a vitória. Com força total, o Chelsea partiu pra cima buscando definir a partida, com o primeiro tempo intenso a equipe do Márcio conseguiu fazer 2x0, com dois gols de Dock. No segundo tempo a equipe manteve o domínio sobre o Goiás e Dock fez o terceiro dele no jogo. O Goiás até tentou reagir, mas não conseguiu diminuir o placar quando a chance surgiu, uma pênalti foi desperdiçada. Resultado final, Chelsea 3x0 Goiás.

Já na manhã do domingo, dono da casa, o Vasco encarou o Cristal Villadouro. A partida iniciou movimentada com os dois times disputando todas as jogadas. Até que numa falta, de longe, Rony Serrote achou o goleiro adiantado e abriu o placar: Vasco 1x0. Ainda no primeiro tempo, também numa jogada de bola parada, o zagueiro Alisson, do Cristal, apareceu para meter o pé na bola e deixar tudo igual, 1X1. No segundo tempo o jogo perdeu um pouco a intensidade e as equipes erravam muito, porém, com a expulsão de Neguinho, o Cristal perdeu poder defensivo, daí o Vasco soube tocar a bola e conseguiu garantir a vitória com gol de Bobô. Placar final, Vasco do Rosário 2X1 Cristal Villadouro.

À tarde Ipoeira e Náutico do Alambique finalizaram a terceira rodada da competição. As equipes fizeram uma grande partida, buscando somar pontos na tabela, porém, o Palmeiras da Ipoeira mostrou a garra dos seus jogadores e conseguiram garantir os três pontos, vencendo o Náutico pelo placar de 2x0.