terça-feira, 10 de janeiro de 2023

Barrocas: Abertura do Campeonato dos Amigos do Rosário foi marcada por jogos equilibrados

Duelo entre Goiás x Palmeiras. Foto Kauã Sherman
No último final de semana teve início uma importante competição na zona rural do município de Barrocas. Com a organização de Nem da Ambulância a bola rolou na 2ª edição do  Campeonato dos Amigos do Rosário, os jogos aconteceram no sábados (07) e domingo (08). O certame conta com seis equipes participantes: Chelsea, Vasco, Goiás, Palmeiras, Cristal e Náutico.

Chelsea e Vasco fizeram o jogo de abertura no sábado, num duelo digno da rivalidade que entrou em campo. O Chelsea abriu o placar, com gol de Juva, e tentou dominar a partida, porém, ainda no primeiro tempo, o Vasco conseguiu converter de pênalti. Já no segundo tempo, o Chelsea não impôs e deu espaço para o Vasco dominar, conseguindo virar o placar com o camisa 11 após muita pressão. Vasco 2X1 Chelsea.

Chelsea X Vasco - fizeram jogo de abertura da rodada
Na manhã do domingo (08), Goiás do Alto Alegre e Palmeiras da Ipoeira fizeram um grande jogo. O Goiás comandado por Negão, foi superior no primeiro tempo, Emerson conseguiu abrir o placar e a equipe seguiu dominando o Palmeiras. Na volta após o intervalo, o Goiás seguiu pressionando, e saindo do banco, PH fez 2x0. Quando o jogo se aproximava do fim, um pênalti foi marcado para a Ipoeira, que converteu com Natan (2X1). Já nos acréscimos, a Ipoeira seguia atacando, e num bate rebate, a bola sobrou fora da área e Iure fez de bicicleta, um golaço para deixar tudo igual, comemoração do dirigente Ernesto. Placar final, Goiás 2x2 Palmeiras.

No último jogo da rodada, Cristal Viladouro e Náutico do Alambique entraram em campo em busca da vitória, porém, as duas equipes souberam neutralizar as investidas ao ataque. Quando o Cristal buscava abrir o placar, o Naútico conseguia administrar bem a defesa e se recuperar pra buscar o gol, mas a zaga adversária também estava bem postada, o placar final ficou registrado em Cristal 0x0 Náutico.