segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

Vitória empata pela Copa do Nordeste e chega a 4 jogos em sequencia sem vencer na temporada

Vitória x Santa Cruz no Barradão — Foto: Pietro Carpi/ EC Vitória
No sábado (21), em jogo dentro de casa, o Vitória encarou o Santa Cruz pela segunda fase da Copa do Nordeste. O time baiano foi melhor durante maior parte do jogo, criou diversas oportunidades principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu os três pontos.

O Vitória começou a partida em alta intensidade e, com sete minutos, criou três boas oportunidades em chutes de fora da área com Léo Gamalho, Rafinha e Osvaldo. Aos poucos, o Santa Cruz, comandado pelo ponta Lucas Silva pela direita, passou a pressionar e teve a melhor chance em batida colocada de Anderson defendida por Dalton.

O Leão manteve a intensidade para a etapa final e conseguiu abriu o placar com o lateral-direito Zeca, estreante do dia, aproveitando sobra dentro da área (1X0). O Santa, por outro lado, não desistiu e, nos acréscimos do segundo tempo, contou com a estrela de Yan que aproveitou o cruzamento e deixou tudo igual. Placar final 1X1.

O Time Baiano volta a campo na próxima quinta-feira (26), quando recebe o Doce Mel, no Barradão, pela quarta rodada do Baianão. A partida começa às 19h15 (de Brasília). O Rubro-Negro tem apenas um ponto somado na competição estadual e precisa vencer em casa para deixar a zona de rebaixamento e voltar a sonhar com a classificação para a segunda fase.