segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Em partida sem muitas emoções Bahia vence a Jacuipense fora de casa

Ricardo Goulart vem apresentando grande atuação pelo tricolor. Foto Reprodução
Com brilho de Ricardo Goulart, o Bahia venceu o Jacuipense por 1 a 0, na noite deste domingo (15), e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano. Uma das máximas do futebol é que bola parada decide jogo, foi assim no Estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. O Bahia criou poucas chances, mas aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar o único gol da vitória.

O Bahia foi melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades criadas para ficar em vantagem. O Tricolor atacava mas não conseguia abrir o placar. O Jacuipense não conseguia reagir as investidas e buscava se defender.

O tricolor continuou no ataque na segunda etapa, mas sem levar tanto perigo ao gol dos adversários. O Jacuipense também diminuiu o ritmo nas tentativas de contragolpe. Após quase tomar um gol, o Bahia acordou e chegou ao gol da vitória aos 37 minutos, após escanteio cobrado por Biel e complementado por Ricardo Goulart, de cabeça (0X1). O Bahia soube administrar o resultado e somar os 03 pontos.

Com a vitória o Bahia chegou a 06 pontos, mas fica no segundo lugar do campeonato porque o Itabuna tem um gol de saldo a mais. Já o Leão do Sisal está na quinta posição, com 03 pontos. O Bahia vai visitar o Atlético de Alagoinhas, nesta quarta-feira, às 21h30, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.