segunda-feira, 28 de julho de 2014

Copa Requeijão 2014: Classificada, seleção Barroquense perde para Ichu no Estádio Renatão.

Depois de três vitórias consecutivas na Copa do Requeijão, Seleção Barroquense sub 17 perdeu por 2X0 para Ichu na manhã deste domingo.

Com apoio da torcida, a Seleção Ichuense que precisava vencer, fez o dever de casa e também garantiu vaga na próxima fase da Copa, mesmo com a derrota, a Seleção Barroquense apesar de perder a liderança e cair para a 3º posição na tabela, está classificada para a próxima fase.

A equipe barroquense voltou a ter problemas na escalação, o técnico Roque Mota teve dificuldades para armar o time, mas quem foi a campo deu o seu melhor, num jogo equilibrado, tendo o primeiro tempo terminado 0X0.

Na segunda etapa, aos 16 minutos, numa cobrança de escanteio Ichu abriu o placar, com um gol contra, a bola resvalou no zagueiro Lucas e foi para o fundo do gol. O time da casa se animou e foi para o ataque, ampliando aos 21 minutos, com um belo gol de Kênend numa jogada iniciada pela direita, que ele recebeu na área e de primeira marcou.

Barrocas ainda perdeu o atacante Pedrinho que saiu machucado, fim de jogo no Renatão, Ichu 2X0 Barrocas.

Barrocas jogou com; Mantinha, Cone, Charles Rodrigo, Miquéias Mota, Diorlânio, Higor, Lucas, Andreik, Miqueias Silva, Pedrinho e depois Big Big e Saulo. Técnico Roque Ferreira Mota.