quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Galícia vence União Guerreiros em clássico entre equipes Barroquense em São Paulo

Foto Reprodução (Gildo Carneiro)
As duas equipes formadas por jogadores barroquense se enfrentaram no último domingo dia 18 no Jardim Noronha, momento de reencontro entre os conterrâneos.

A partida marcou o encerramento das atividades das equipes e reuniu muitos barroquenses que trabalham e vivem no estado de São Paulo. Segundo Chicão Lopes, natural de Lagoa da Cruz, foi um jogo equilibrado, vitória com placar apertado para o Galícia; "Como sempre o Galícia continua invicto contra o União Guerreiros" afirmou.

O gol da vitória por 1X0 saiu aos 28 minutos do segundo tempo, Neguinho de Luciene que cobrando falta certeira, balançou a rede e comemorou com os companheiros.

O clássico é histórico, segundo o Dirigente Gildo Carneiro já são 6 partidas com três vitórias do Galícia, uma vitória do União Guerreiros e dois empates.

Após o jogo, sempre há comemoração, uma pouco de 'pirraça', mas logo todos estão confraternizando, se divertindo e relembrando da terra natal.