![]() |
| Quadro Profissões |
Ednilson Silva Ferreira, o Serrinha, deixou Barrocas ainda muito jovem para tentar a vida em São Paulo, onde começou como copeiro e logo descobriu sua vocação na cozinha. Foi um caminho difícil, sem apoio e longe de casa, passando por várias funções na área de gastronomia, em cidades grandes e também em fazendas do interior baiano. Como ele mesmo contou: “Muito difícil por onde eu cheguei, sozinho.” A experiência longe da família ajudou a moldar o profissional que ele é hoje.
![]() |
| Seu Ednilson com clientes e amigos no Restaurante FF |
Hoje, Serrinha administra o Restaurante FF ao lado da esposa Marinalva Diamantino e do filho Anderson, na entrada da cidade, na Avenida ACM. Para ele, cozinhar para os barroquenses é mais do que um trabalho: é um privilégio e uma conquista que ele não esperava viver novamente em sua terra. Depois de tantos desafios, servir sua própria comunidade representa realização e gratidão.
@ Nossa Voz - Por Niely Queiroz / Colaborou Rubenilson Nogueira


Sem comentários:
Enviar um comentário