domingo, 13 de maio de 2012

Bahia empata com o Vitória e sagra-se Campeão do Campeonato Baiano 2012.

Fonte: Facebook
O tricolor começou perdendo, o Vitória abriu o placar logo aos 6 minutos. Enquanto os rubro negros ainda comemoravam o Bahia empata o jogo em 1X1.
O Bahia jogando melhor tentou manter o ritmo do jogo, mas o Vitória criava as melhores oportunidades de gol. Porém em bola lançada na área, o goleiro do Vitória, falhou e o Bahia vira em Pituaçú. O 1º tempo termina, com o Bahia vencendo. Placar: Bahia 2X1 Vitória.
O 2º tempo começa emocionante, o Bahia teve chance com Souza, o atacante mandou na trave. Na sequência o Rubro Negro foi ao ataque e Welinton foi puxado por Diones dentro da área, o árbitro marcou pênalti, Neto Baiano cobrou e empatou em 2X2. Esse resultado ainda dava o título ao Bahia que jogava por dois empates.
Mas, o Vitória aproveitando o bom momento foi pra cima e num contra-ataque rápido virou; gol de cabeça de Dinei, em apenas três minutos o vitória virou o placar do jogo. Bahia 2X3 Vitória.
O jogo segue disputado chance dos dois lados, o Bahia vai ao ataque, Diones se redime e marca aproveitando rebote do goleiro, ele chutou forte e empatou outra vez o jogo, no placar 3X3.
O Tricolor teve outras oportunidades de gol porém nas duas oportunidades, Souza não conseguiu marcar. O Vitória também criou mas Macelo Lomba conseguiu evitar o gol. Expulso Falcão assistiu tudo de fora.
Em campo o clima esquenta, Weliton e Vander se desentendem e o árbitro expulsa os dois jogadores.

Nos minutos finais, coração na ponta da chuteira, jogadores nervosos, Vitória tenta marcar , mas o juiz apita o fim do jogo, Bahia Campeão Baiano de 2012.
iBahia
Bahia jogou com : Marcelo Lomba; Madson, Rafael Donato, Titi e Gerley; Diones, Fahel (Morais), Hélder e Gabriel (Vander); Lulinha (Fabinho) e Souza. Técnico: Paulo Roberto Falcão.