domingo, 29 de junho de 2014

Brasil sofre para passar pelo Chile, mas no final o torcedor barroquense vibrou muito com a classificação.

Barroquense comemoram classificação da Seleção Brasileira.
Família do Popular Raivan
Em Barrocas a festa começou logo que o juiz apitou o inicio do jogo, o torcedor confiante fez barulho e cantou, talvez poucos imaginassem que seria tão difícil, tão sofrida a classificação principalmente porque logo aos 17 minutos do 1º tempo, em cobrança de escanteio, o zagueiro David Luiz abriu o placar para o Brasil e marcou seu primeiro gol com a camisa verde a amarela, o torcedor gritou gol e soltou ainda mais foguetes.

Com o gol a alegria tomou conta do país e aqui não foi diferente, rojões, gritos euforia, mas para deixar todos apreensivos, logo o Chile empatou numa falha da defesa brasileira gol de Alexis Sanchez, no placar 1X1. Alguém comemorou, deixando dúvidas no ar, será que temos chilenos entre nós ou é alguém supostamente revoltado com a copa? Seria ação política?

O Brasil ainda marcou o segundo gol, o torcedor barroquense chegou a comemorar, ouviu-se fogos estourando no céu de Barrocas, mas o árbitro anulou o gol. O Chile no finalzinho do 2º tempo ainda botou uma bola no travessão, Neymar e Hulk também tentaram, mas esbarraram no goleiro chileno.
Reação dos jogadores da Seleção Brasileira após último pênalti perdido por chileno | Foto: Getty Images
Com o empate no tempo normal, partiu-se para prorrogação, seguindo assim a decisão da vaga foi dramática, nas cobranças de penalidades.

Julio César pegou dois pênaltis e garantiu a vitória do Brasil
Depois do sofrimento, graças a Júlio Cezar, os barroquenses comemoraram muito nas ruas, cada um do seu jeito.

Agora é preparar o coração para a próxima partida contra a Colômbia valendo pelas quartas de finais.

Família do Vereador Waldir comemorando - Reprodução Facebook.
Família do Professor Alailton comemorando a classificação da Seleção - Reprodução Facebook.