segunda-feira, 8 de abril de 2013

Copa Masters: Copo de Barrocas vence de goleada, mas perde a liderança no saldo de gols.

A equipe barroquense começou mal a partida, fez um primeiro tempo apagado, com vários gols perdidos, e assim o time que estava há 5 jogos sem sofrer gols, diante do Alto do Sereno, permitiu que o goleiro Liu levasse o primeiro gol.

Tayrone, marcou os gols do
empate e da virada.
O Copo reagiu a tempo e depois de uma virada surpreendente, com golaço de Tayrone, em 20 minutos já vencia por 5X1.

Apesar da vitória por goleada, a equipe barroquense sai da 6ª Rodada na segunda colocação, pois o seu principal adversário na busca pelo título, venceu com placar ainda mais elástico, o ACEC massacrou a equipe do Baú com placar de 8X0, abrindo assim 3 gols de saldo sobre o Copo. Já no campo da artilharia, o atacante Bento (4 gols) foi ultrapassado por Beleza do ACEC agora com 7 gols.

Nem tudo é negativo, apesar do gol sofrido, ainda temos a defesa menos vazada e o goleiro destaque do campeonato, Tayrone entrou na briga pela artilharia e agora também tem 4 gols. Sem falar que Ivomário vem como diz na linguagem do futebol, “comendo a bola”.

O Copo tem o mesmo número de pontos que o ACEC, 16 , 7 a mas que o terceiro colocado o Sukatão.

Ficha Técnica:
Jogo, 30- Alto Sereno 1x5 Copo
Gols: Shell (10'), Alto Sereno; Tyrone ( 45' e 52', de falta); Pigo (58'), Ivomário (68') e Joel (70'), Copo.
Local: Arena Urbana. Público: 300 expectadores
Árbitro Central: José Sidnei Ferreira de Jesus
Assistentes: João dos Santos Ferreira e Márcio Oliveira Durval.
Mesário: Roberval dos Anjos Silva.
@ Nossa Voz Esportes - Informações ASES.