quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Campeão: Um ano da vitória do Barroquense Matheus Lama em Aracaju Sergipe

Por Rubenilson Nogueira: Foi no domingo dia 24 de Agosto de 2015 que um jovem barroquense subiu no ponto mais alto do pódio na Capital do Estado de Sergipe, orgulhando familiares, amigos e muitos outros barroquense.

Revendo hoje postagens da época, graças às lembrança do Facebook, revivi um pouco daquela emoção que tomou conta de mim e de todos que acompanhavam a equipe Dany Cross naquele dia. Matheus que vinha se destacando em corridas da nossa região, havia dado o primeiro  passo para também ser conhecido em outros estados do nordeste, como realmente aconteceu, ele após a vitória em Aracaju acabou vencendo outras corridas em Sergipe e também em Alagoas. No mesmo ano Matheus sagrou-se campeão da Copa Sergipe de Motocross.

Em Aracaju a disputa principal aconteceu entre o Baiano Matheus e o Pernambucano Janiedson, foram muitos os duelos entre os dois com vitórias de ambos. Naquele domingo, foi uma prova emocionante com o barroquense recebendo a bandeirada em 1º lugar.

Atualmente o piloto não está disputando competições.