segunda-feira, 5 de março de 2018

Jogando em Barrocas, Copo perde de 2x0 na estréia da Copa Master

Equipe do Copo - Foto Marlon Nunes
A equipe barroquense foi derrotada em seus domínios no jogo de estréia na Copa Master na manhã deste domingo (04), contra a equipe de Zé de Quelé, atual campeã do certame. A equipe serrinhense venceu pelo placar de 2X0 com gols de Bidão e Jairo.

O jogo foi disputado no Campão em Barrocas, o novo elenco do Copo estava focado, e por isso após o apito final, a sensação foi de decepção. Porém, Marlon afirma que o grupo precisa aprender com os erros, erguer a cabeça e seguir pensando na classificação. O Copo não contou com dois dos seus principais jogadores, Onça e Ivomario contundidos.

O time adversário abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Bidão, e ampliou aos 15 minutos do segundo tempo, com Jairo após lance questionado pela comissão do Copo que viu falta em cima do goleiro Eliseu, não marcada pelo árbitro.

O próximo adversário do Copo será o Subaé, a partida vai ser disputada no dia 18 de março, na casa do adversário.

Nesta segunda-feira (05), Marlon Nunes, Presidente da Equipe, em participação na Rádio A Nossa Voz falou sobre o jogo (ouça abaixo).