terça-feira, 2 de setembro de 2014

MotoCross: Pilotos Jamerson Totó e Ney Rabelli fizeram bonito no 1º MotoCross de Gavião.

A Equipe Dany Cross de Barrocas foi a Gavião no último domingo (31) para a disputa do 1º Motocross da cidade.

Mesmo desfalcada de alguns pilotos, Matheus Lama lesionado, Kauã disputando Campeonato de Bicicross, Ratoeira ainda se recuperando, além dos demais que não puderam viajar, os pilotos Jamerson Totó e Ney Rabelli, defenderam a escuderia e representaram bem a cidade.

Ambos os pilotos competiram na Categoria 200cc, Rabelli estreou na modalidade justamente no 1º MotoCross de Gavião e subiu ao pódio na 5ª Posição. Já o piloto Totó acostumado com sua Tornado, desta vez de XR, andou bem na categoria e garantiu o 3º lugar.

O piloto Danilo também iria competir na categoria amador, mas sofreu um tombo nos treinos e ficou de fora da prova.