quarta-feira, 4 de agosto de 2021

Sem conseguir um bom jogo, Vitória perde para o Grêmio e está eliminado da Copa do Braisl

Foto Reprodução - Globo Esporte
O Vitória viajou até Porto Alegre, para na noite desta terça-feira (03), na Arena do Grêmio, tentar uma missão quase impossível, vencer a equipe gremista por uma vantagem superior a três gols, goleada sofrida no Barradão.

Quando a bola rolou, o Grêmio mesmo com a vantagem de três gols do jogo de ida, teve o controle do jogo no primeiro tempo. O Vitória apenas se defendeu e pouco tentou pressionar o adversário. Perdido em campo, a equipe baiana cedeu um pênalti, após toque de mão de João Pedro na área e Jean Pyerre abriu o placar na Arena aos 45+2'. No segundo tempo, com um a mais, o Grêmio poderia ter ampliado o marcador e tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram converter. O Vitória pouco ameaça e teve que se contentar com o 4x0 no agregado, e a eliminação nas oitavas.

Com o resultado, o Vitória direciona o seu foco apenas no Campeonato Brasileiro Série B, o Leão volta à campo no próximo sábado (07), quando enfrentará o Vasco, no Barradão, pela 16ª rodada da Segunda Divisão.