domingo, 3 de março de 2013

Barroquense vence competição da FBC - CBC

O barroquense, Manoel Carneiro sagrou-se o grande Campeão na categoria 17-29 anos da Competição realizada pela FBC e CBC (Confederação Brasileira de Ciclismo), neste domingo em Salvador.

Cerca de 100 pilotos de diversas cidades baianas, competiram, a categoria teve classificatória e Manoel teve que superar 13 competidores. Na Final a disputa foi entre os representantes naturais de Paulo Afonso, Feira de Santana, Itaberaba e Salvador.

Pedalando muito, o popular Netinho chegou em primeiro e venceu a prova para nossa felicidade e orgulho. É a CBC que seleciona os pilotos que irão competir nas olimpíadas representando o Brasil. Além de Manoel, o pequeno Batoré também obteve ótimo resultado, estreando em eventos da FBC/CBC, Batoré ficou em 3ª lugar na categoria 11/12.

Manoel e Batoré haviam vencido, no mês passado a etapa da Copa Verão da FBBX (Federação Baiana de Bicicross), neste domingo Manoel também vence a competição da FBC, (Federação Baiana de Ciclismo). Parabéns garotos!