segunda-feira, 11 de março de 2024

Bahia venceu o Jequié com gol no fim do jogo e garantiu vantagem por vaga na final

Yago Felipe, do Bahia, divide bola com João Grilo, do Jequié.| Foto: Letícia Martins | EC Bahia
Na tarde do sábado (9), Jequié e Bahia iniciaram a disputa por uma vaga na final do Campeonato Baiano de 2024.  No Estádio Waldomiro Borges, o Tricolor levou a melhor e venceu por 1 a 0 o jogo de ida da semifinal do estadual. O único gol da partida foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo por David Duarte, de cabeça.

Em cobrança de escanteio Luciano Juba caprichou com o pé esquerdo e colocou a bola na cabeça de David que subiu mais que todo mundo e testou firme no canto direito do goleiro Marcos, que nada pôde fazer. No Placar 1X0 Bahia.

O resultado colocou o Bahia em vantagem para o jogo de volta, marcado para às 16h de sábado (16), na Arena Fonte Nova. O empate garante o Tricolor na final do estadual pelo segundo ano consecutivo. Em caso de vitória do Jequié por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.