segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Teofilândia: Bola Verde vence o Setor de virada no retorno do Campeonato Bola Verdão

Imagens Reprodução: Gilson Pereira
Na tarde do domingo dia (26), Bola Verde e Setor entrarem em campo para partida que marcou o retorno do Campeonato Bola Verdão de Futebol. Segundo o radialista Gilson Pereira, as equipes fizeram um em jogo parecido, apostando em jogadas aéreas.

A equipe do setor que jogou de azul e branco, saiu perdendo, mas ainda no finalzinho do primeiro tempo conseguiu o empate, em cobrança de penalidade convertida com tranquilidade pelo atleta Loquinha. Na segunda etapa a Bola Verde reagiu, empatou e conseguiu a virada com gol de Rone de Serrinha. O Setor não desistiu correu atrás do prejuízo e no finalzinho conseguiu mais uma penalidade, chance de empatar, Loquinha foi para a bola, só que dessa vez jogou fora, desperdiçando a oportunidade de igualar o marcador. Placar final: Bola Verde 2X1 Setor.